22:24 

Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
По заявке, отрытой в глубинах Бличеоднострочников: Т3-86 Урахара/Хирако, грубое обращение на фоне ревности.
Название: нет его
Автор: Строптивый Хаято, Эфраи
Жанр: бред
Персонажи (пейринг): Хирако Шинджи/ Урахара Киске
Рейтинг: G
Дисклаймер:Кубо - кубово, закащеку - закащеково.

-Ты где был? - Урахара стоит, скрестив руки на груди, и злобно глядя из-под полей панамки.
Хирако зябко поёжился. К такому Киске он не привык и определённо больше видеть не хотел.
- Так где ты был? - настойчиво повторил обычно миролюбивый лавочник, делая пару шагов вперёд.
- А что это ты так строго? Бегал я. А может, и не бегал. А может, завел себе подружку и гулял с ней под дождем. Или еще лучше - ходил по магазинам. У меня, может, ботинки уже второй месяц одни и те же... - он прошел вглубь лавки и скрылся за дверью в жилую часть.
Урахара проводил наглеца крайне удивлённым взглядом, топнул ногой, всплеснул руками и направился следом.
Хирако он застал уже расстёгивающим рубашку. Киске притянул Хирако к себе за отвороты рубашки и прохрипел в лицо:
- Да что ты говоришь? Может, ты даже не с Айзеном... бегал? - последнее слово Урахара произнёс особенно ядовито.
- Здрасьте приехали, Киске, ты здоров? - попытался отстраниться Хирако, но пальцы Урахары оказались слишком цепкими для дорогущей сорочки. - Какой Айзен, я уже и думать забыл, кто это такой! Кстати, не подскажешь, кто это?
Шинджи хитро улыбнулся и почесал макушку. Свою.
- Ах ты... - Урахара впечатал вайзарда в ближайшую стену, благо в магазинчике они были деревянные. - Тогда что это за... тварь крутится рядом с тобой уже вторую неделю? Такая своеобразная тварь, с волосами коричневыми и в очках...
Чем дальше, тем тише и елейней становился голос лавочника. Явно не к добру.
- А знаешь, больно, - прокомментировал Хирако. - Если у меня на затылке будет шишка, я тебе этого не прощу, Киске... Насчет твари - я не знаю, кто этот человек.
Он отвернулся и стал смотреть куда-то сквозь стену. Он чувствовал на себе дыхание Урахары и молча удивлялся, как же этот раздолбай классно умеет злиться. Даже хочется еще больше специально ему понадоедать:
- А что это ты так взбеленился? А?
-Что. Я. Взбеленился!? – Зло отчеканил Киске, встряхивая Хирако. Тонкую ткань рубашки из рук он так и не выпустил. – Может, сам догадаешься?
Не дождавшись не то что ответа, хоть какой-нибудь реакции, Урахара чересчур резко схватил вайзарда за подбородок. [Раздался тихий хруст позвонков и треск разрывающихся тканей, а спустя мгновения голова Хирако лежала на полу и нагло пачкала его кровью.] Мимоходом отметив, что наверняка останутся синяки, Киске уже с истерическими нотками прошипел:
- Хотя бы смотри на меня, когда врёшь!
Да уж, давно он так сильно не злился…
Шинджи ухмыльнулся:
- Ты напоминаешь мне Хиори, когда я при ней называю какую-нибудь девушку своей первой любовью. У меня мысли в правильную сторону направлены?..
Он кое-как пролез рукой к лицу Урахары и пальцем уперся ему в кончик носа.
- Пи-ип! - сказал он.

Киске удивлённо моргнул и отстранился. Медленно разжал пальцы, отпустил наконец изрядно помятый ворот. Кричать как-то резко расхотелось. Стало смешно и немножко стыдно.
- Да как бы тебе сказать… вроде и в правильную, а вроде… вот кто, говоришь у тебя первая любовь?
Хихикнув, Хирако поправил одежду и ответил:
- Ну, на прошлой неделе это была Орихиме-чан, одноклассница Куросаки. Лет сто назад - эта Ядомару... А сейчас никто, - он хитро сощурился. - Хочешь, когда придет Хиори, я скажу, что моя первая любовь - это ты?
Шинджи рассмеялся и подался в сторону, чтобы уже наконец избавиться от этой глупой школьной формы. Нет, она стильная и все такое, но Хирако чувствовал себя в ней несколько неуютно.

Урахара деловито надвинул панамку низко на глаза, прикинул, и снял её совсем. Неудобно разговаривать о важном. Помнится, Йороучи очень ругалась из-за этой его «привычки», когда они только устраивались в мире живых.
- А что, Хиори должна придти?…Кошмар какой - в доме бардак, посуда немыта, двор не подметён. Как можно приличную девушку приглашать? Нет, никак нельзя. Но быть твоей первой любовью я совсем не против.
Киске плавно подошёл к Хирако, порывисто обнял со спины, шепнув «извини», а в следующее мгновение снова стоял поодаль, невинно улыбаясь, будто ничего и не было.
Шинджи хотел было ляпнуть, что Хиори не девушка и тем более не приличная, но как-то не срослось. Когда Урахара вновь занял свое положение-привалившись-к-дверному-косяку, он все пытался выдавить из себя какую-нибудь колкость по поводу выходки лавочника, но...
- Выйди, я стесняюсь при тебе переодеваться, - буркнул он и, наконец, снял с себя рубашку.
- С каких пор стесняешься? – Вариант «выйти» Урахара даже не рассматривал. Вместо этого он опять подошёл к вайзарду, здорово сам себе напомнив маятник. То к Хирако, то от него. Молча забрал из рук Шинджи рубашку и аккуратно сложил её, про себя отметив, что Хирако и правда сильно обиделся.
- С тех пор, как у мамы в пузе появился, - угрюмо отозвался тот и, обхватив себя руками за плечи, обернулся. - Ну нет, кыш отсюда.
Киске сделал обманку-шаг назад и ловко сделал подсечку, повалив Шинджи на пол.
-Ой, извини, я случайно! Оно само получилось! - и, довольно улыбаясь, плюхнулся рядом.
- Применять подобные приёмчики к беззащитным - это подло, Киске, - Шинджи скорчил обезьянью рожу.
- Беззащитные? Где? - Урахара демонстративно огляделся, приподнял поочерёдно полы своего халата, виновато развёл руками. – Нет, нету беззащитных. Разве что здесь… - он потянулся к правой штанине Шинджи и, оттянув край, заглянул внутрь.
- Там беззащитных точно нет!! - рявкнул Хирако, отдергивая ногу. - Там бесстрашные львы... И тигры... И вообще хищники. Что ты ко мне примотался вообще? Я - уставший после тяжелого трудового дня школьник, мне нужен отдых и покой, а ко мне тут какие-то взрослые мужики пристают, спрашивают про очкариков и лезут в брюки.
Он встал на ноги, зевнул, и надел футболку, кем-то оставленную на тумбочке.
- Аээ… это, понимаешь… футболка Йоручи… - Киске обозначил в воздухе рукой что-то неопределённое, видимо имея в виду ту самую кошку.
Хирако подумал, посмотрел на улыбающуюся морда Урахары да как саданет по ней недавно купленным замшевым ботинком, вынутым из школьной сумки.
Лавочник отскочивший от лица ботинок поймал, промаргался, оценивающе ботинок рассмотрел и пришёл к выводу:
- Нет, ты знаешь, Йору это тапочек в качестве платы за футболку вряд ли примет. Хотя ботиночек хороший, не спорю. Это теперь такие в школе носят?
- Нет, это я по магазинам прошелся. В качестве утешения за пятерку с минусом за тест. А футболку я пока потаскаю, Йоруичи и в шкурке походит пока. Она мне нравится, не смотря на... некоторую несостыковку в размерах... - он оглядел легкую оттянутость одежды в области груди. - А ты пей валерианку. Чтобы не казалось всякое...
- Ты сердишься? - Урахара смотрел внимательно и серьёзно, незаметно теребя краешек халата. Нестерпимо захотелось снова одеть шляпу.
- Я не сержусь. Я охреневаю, - Хирако отобрал у Киске свой ботинок. - Давай, поднимай свою задницу, сейчас придет Хиори, а у тебя посуда немыта!
Он поддал лавочнику скорости легким пинком под зад, а когда тот скрылся, кинул обувь в сумку и вздохнул.
"Надо порепетировать, как я буду про первую любовь говорить..."

@темы: Яой, Юмор, Фанфикшн, G

Комментарии
2010-05-06 в 20:47 

Kiss Me Good Bye
вах)

2010-05-06 в 20:49 

Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
   

Hirako Shinji lovers community

главная