00:54 

Чай или просто Спонтанность.

Strange historian
Самое мощное оружие — то, что у человека между ушами, конечно, если оно заряжено.
Автор: Zelfa (Syuske)
Название: Чай или просто Спонтанность.
Фэндом: Bleach
Статус: закончен
Размер: Драббл
Жанры: немного юмора, флафф, ругань
Пейринг: Урахара/Синдзи
Рейтинг: натянуло на PG-13
Предупреждение: да вроде нет их...
Дисклаймер: Бличевское все, кроме моих фантазий)
От автора: приспичило в час ночи, после выпитой кружки чая и кучи картинок на этот пейринг в интернете.


Чай в кружке почти остыл, и его поверхность покрылась мелкими радужными пятнами, переливающимися в свете косого луча солнца, падающего из окна. Этот напиток хорош и холодным. По крайней мере, Урахара очень любил холодный зеленый чай. Именно вот такой, простоявший весь день в полутени и немного на солнце. Он становился бесподобно особенным и приобретал при этом новые терпкие нотки.
Киске взглянул на часы и отсчитал ровно 1 минуту. И спустя это время за стеной, в коридоре, раздались гулкие развязные шаги по чуть скрипевшим половицам. Улыбнувшись предсказуемости гостя, торговец натянул панаму на глаза и помешал ложечкой чай, на мелкие лоскутки разбивая радужную поверхность. Седзи распахнулись и тут же закрылись. Гость прошел к столику и шумно уселся рядом.
- Вы сама пунктуальность, Хирако-сан, - незаметно улыбаясь, поприветствовал его Урахара.
- Че?.. Ну тебя, с твоими двусмысленными фразами в баню! - обмахивая себя рукой из-за жары. – Пекло! Я весь день на солнце, и все это Хиори, чертовка!
Синдзи вытер пот со лба и из-под руки взглянул на кружку с чаем.
- Не обделю... - бросил он и, схватив посуду с напитком, сделал три жадных глотка. Четвертый не полез. Он вдруг отфыркался и сплюнул чай на пол.
- Мать твою, Киске! Че за херню ты пьешь?! Это же чай, и он остыл!! - небрежно ставя напиток обратно на стол и вытирая рот рукавом, - Ну и гадость! Ты вообще але, блин?!
Тот лишь загадочно улыбнулся, не показывая глаз, в которых сейчас плясали тысяча и миллион чертей и, которым очень жаждалось чего-нибудь уж натворить из ряда вон выходящего.
- Ты ничего не понимаешь... Это на самом деле очень вкусно, правда нужно распробовать, найти верный подход, увидеть всю его ценность и всю красоту состояния, когда он, побывав на солнце, приобретает еле уловимый сладкий привкус и, отстоявшись в тени, приобретает красивую радужную паутинку на поверхности, что дико украшает его потемневший цвет... - Киске поднес чашку к губам и сделал маленький глоток, - очень великолепно пить его маленькими глотками и именно в это время. Я и сам раньше считал это полной безвкусицей и бессмыслицей, но недавно пересмотрел свои взгляды, когда...
- Киске, ты перегрелся?.. Ты вообще, что за чушь несешь? Нихрена не втыкаю в твои заумные слова, - поморщившись, Хирако показал ему язык в знак недовольства и оперся руками о пол позади себя.
- Кстати… если добавить к холодному чаю металлическую ложку и помешать ей, он становится просто божественным... Главное - пить этот чай в одиночестве... - торговец допил последнюю каплю и чуть приподнял край панамы, слишком хитро взглянув на Синдзи.
- Чего? - не понял вайзард.
- Да ничего, просто посмотрел, и очень захотелось еще...
- А я те че, посудина с чаем что ли, что ты на меня посмотрел? - раздражаясь. Киске, черт его за ногу, умел выводить своими тупыми разговорами.
- Нет, ты всего лишь оригинал этого рецепта, - лицо Урахары в ту же секунду мелькнуло перед его глазами и обдало теплом дыхания.
- Ты… Киске, ты чего де..?! - возможность договорить была прервана настойчивым, жадным поцелуем, опрокидывающим навзничь. Мягкие, чуть суховатые губы, еще со вкусом этого гадкого чая и небритый подбородок... Хирако уже было замахнулся рукой треснуть наглеца, но язык Киске удачно нашел серьгу на его языке и якобы случайно потянул. Охнув от неожиданности и закатив глаза, Синдзи непроизвольно сжал руки в объятия, но не ухватил Урахару. Тот уже каким-то образом спорхнул с него и теперь стоял рядом, прикрывая веером довольную идиотскую улыбку.
- М-м.. Как я и думал, оригинал куда лучше копии. Ну, да я пойду… Прости, дел так много, так много-о-оо.. - Помахал веером и вышмыгнул за дверь, оставляя зверевшего Хирако лежать на полу.
Не прошло и минуты как он выскочил следом, вопя от раздражения.
- Киске! Ублюдок, нафиг! Я тебя убью! - пытаясь вломиться в дверь лаборатории Урахары, которую уже заранее охранял Тессай по просьбе самого Киске, - Идиот! Еще раз сравнишь меня со своим пойлом, я тебе его в задницу засуну!
Поорав, побесившись и поломившись в дверь он смирился, что ему не добраться сегодня до нахала, а с Тессаем спорить как-то не хотелось. Синдзи недовольно выругался еще раз, фыркнул, сунул руки в карманы и отправился к своим, обещая себе, что отомстит этому... этому… В общем, ему! А как... В голове крутились мысли только одного рода, от чего вайзард проклял торговца еще раз и покраснел, не собираясь даже себе признаться в кайфе от этого поцелуя.
Киске же, заперевшись, прислонился к двери и дрожащими пальцами провел по улыбающимся губам. Ему определенно это удалось, и как!
- Мм... а про поцелуй-то ты ничего и не сказал... Пожалуй, я приму это как зеленый свет и ответ "да, Киске, я весь твой", - сам себе, но как бы обращаясь к Синдзи, довольствовался Урахара, - И порой...спонтанность лучше всяких планов и мыслей...
Скомкав большую кучу бумажек, лежащих на столе, торговец в панаме с легкостью закинул их в мусорное ведро.

@темы: Юмор, Флафф, Фанфикшн, PG-13, Яой

Комментарии
2010-06-23 в 00:58 

HAAALLEEEELUUU JAAAH
и я сияю))
Спасибо большое)

2010-06-23 в 01:10 

Strange historian
Самое мощное оружие — то, что у человека между ушами, конечно, если оно заряжено.
не за что;)

2010-08-09 в 06:50 

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
О да! Любимый пейринг!:hlop::hlop::hlop:

     

Hirako Shinji lovers community

главная